Estamos
celebrando en Madrid la primera edición de la "Semana de la Gastronomía francesa", desde el 25 de septiembre al 5 de octubre.
Se han organizado
diferentes eventos y actividades. Hoy os hablo del taller “España-Francia
entre fogones” al que asistí invitada esta semana.
En esta ocasión, el Hotel InterContinental Madrid compartió sus cocinas con nosotros, para realizar el taller impartido por el chef José Luque, del restaurante El Jardín, que nos mostró cómo preparar la Ternera "Sancominada”con cremas Président y frutos secos,
En esta ocasión, el Hotel InterContinental Madrid compartió sus cocinas con nosotros, para realizar el taller impartido por el chef José Luque, del restaurante El Jardín, que nos mostró cómo preparar la Ternera "Sancominada”con cremas Président y frutos secos,
El taller
fue práctico, alguno de los asistentes colaboró en la elaboración del plato,
como podemos ver en la foto a François-Pierre Puech de la agencia Diálogo con José Luque
Nos
explicaron la técnica de fabricar “Aire” para adornar platos como el de la imagen:
Como
resultado, este rico pastel en copa que nos preparó el chef:
El evento
finalizó con la entrega de un regalo a cada participante, detalle de Président, nevera con surtido de
cremas y diferentes tipos de quesos.
Aquí podéis
ver a todo el grupo, los organizadores (Diálogo), los
patrocinadores (Président) y los dos chefs en los jardines del Hotel:
Gracias por la buena acogida y enhorabuena a los organizadores y patrocinadores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario